Magazine Cuisine

Brochettes de crevettes avec salsa de mangue

Par Clementine4769
Brochettes de crevettes avec salsa de mangue

Ingrédients pour 6 personnes :

24 crevettes crus décortiquées

zeste râpé et jus d'un citron vert

Couper le piment dans la longueur, épépiner et émincer

Couper la mangue en petits cubes

Mélanger la mangue, l'avocat, l'oignon, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron vert et l'huile

Retirer le boyau des crevettes à la pointe du couteau en incisant la partie supérieure du dos où il se trouve

Couper les tranches de lard en 3 dans la longueur
Envelopper chaque crevette dans une tranche de lard et piquer sur les brochettes

Badigeonner les crevettes d'un peu d'huile
Griller les crevettes sur le BBQ ou sur la poêle grill
Servir avec la salsa et du pain plat.

Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines