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Beignets aux Poireaux d’Ottolenghi.

Par Nadji
Je trouve que les beignets salés, comme les plats bien chauds, sont réconfortants par temps froids ou de stress. Aujourd’hui, je vous propose des beignets aux poireaux épicés (pas pimentés) , recette d’Ottolenghi.C’est simple à faire, addictif et très bon.La sauce apporte saveurs et fraîcheur. Il va vous en rester. Gardez-la pour d’autres utilisations : accompagner une viande, un poisson ou comme vinaigrette.S’il vous reste des beignets, ils seront toujours aussi bons mais surtout ne les réchauffez pas dans le micro-ondes. Préférez la poêle pour garder le croustillant.L'oignon Vidalia est un oignon à la saveur sucrée et un peu piquante. Il est souvent utilisé cru dans les salades. J'ai utilisé un oignon blanc ordinaire.D’autres recettes de beignets : ici.Prenez soin de vous et à très vite. Beignets aux Poireaux d’Ottolenghi.La suite de la recette : cliquez ici

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