Magazine Cuisine

Pommes de terre aux chipolatas au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pommes de terre aux chipolatas au cookeo

Pommes de terre aux chipolatas au cookeo , un vrai délice pour votre repas de déjeuner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de pomme de terre
- 6 chipolatas
- 12 tomates cerises
- 1 oignon
- 2 c.à.c de fond de veau
- 20 cl d'eau
- herbes de Provence
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en cubes, chipolatas en morceaux et tomates cerises en deux, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir à la fois oignon et chipolatas en cuve de votre cookeo pendant 2 à 3 minutes en remuant avec la spatule.
Pendant ce temps diluez le fond de veau dans les 20 cl d'eau.
Ajoutez les pommes de terre, tomates, les herbes, une pincée de sel et poivre, eau puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin voila votre plat des pommes de terre aux chipolatas au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines