Magazine Cuisine

Oeufs au Lait Légers WW

Par Sabine91

Voici la recette des oeufs au lait WW, un savoureux dessert léger et onctueux à base de lait et des oeufs, facile et rapide à réaliser.

Ingrédients pour 5 personnes : – 4 sp3 sp 3 sp / personne
  • 600 ml de lait écrémé
  • 40 g de sirop d’agave
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation :

Dans une casserole mettez le lait et la vanille, puis portez à ébullition.
Dans bol battez les oeufs avec le sirop d’agave, ensuite versez le lait bouillant en mélangeant avec un fouet.
Versez ensuite la préparation dans 5 ramequins.
Préchauffez le four à 200°C puis faites cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 35 minutes.

L’article Oeufs au Lait Légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines