Magazine Cuisine

Muffins au Cœur Fondant au Chocolat Kinder WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au cœur fondant au chocolat kinder WW, de savoureux muffins nature avec un intérieur au chocolat kinder, facile et simple à réaliser au thermomix pour se réchauffer au goûter avec un bon thé.

Ingrédients :
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 250 ml de lait entier
  • 60 g de beurre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 8 barres kinder
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Mettez dans le bol du thermomix l’œuf, l’extrait de vanille et le sucre puis réglez 50 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez le lait, la farine, le beurre fondu, la levure puis mélangez 2 minutes à la vitesse 4.
Répartissez la pâtes dans des caissettes de muffins en remplissant les 3/4 puis déposez des morceaux de chocolat kinder.
Enfournez ensuite pendant environ 25 minutes.

L’article Muffins au Cœur Fondant au Chocolat Kinder WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines