Magazine Cuisine

Salade Légère d’Aubergine et Parmesan WW

Par Sabine91

Voici la recette de la salade légère d’aubergine et parmesan WW, une savoureuse salade légère à base d’aubergine, de tomates cerises et de parmesan, facile et simple à réaliser pour une entrée légère et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp7 sp7 sp / personne
  • 180 g de riz
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de parmesan en petit cubes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans l’eau salée selon les indication sur le paquet. Egouttez-le ensuite
Lavez l’aubergine puis coupez en cubes puis coupez les tomates cerises en 2.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail épluché et coupé en 2.
Ajoutez les cubes d’aubergine, salez, poivrez puis couvrez et laissez environ 15 minutes.
Ajoutez les tomates cerises puis laissez cuire encore 6 à 7 minutes.
Dans un saladier mettez le riz, les aubergines et tomates cerises et le parmesan, salez légèrement puis mélangez le tout.
Servez ensuite votre salade tiède ou froide.

L’article Salade Légère d’Aubergine et Parmesan WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines