Magazine Cuisine

Risotto Léger au Potiron et Gorgonzola WW

Par Sabine91

Voici la recette du risotto léger au potiron et gorgonzola WW, un savoureux risotto léger et onctueux à base de potiron, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp7 sp7 sp / personne
  • 180 g de riz
  • 150 g de potiron
  • 60 g de gorgonzola
  • 1 échalote
  • 35 ml de vin blanc
  • 750 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
Coupez le potiron en petits cubes.
Dans un cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote pendant environ 3 minutes.
Ajoutez le riz et laissez revenir pendant 2 minutes puis ajoutez le potiron, versez et le vin blanc et laissez évaporer quelques minutes.
Versez une louche de bouillon chaud et laissez cuire environ 18 minutes en ajoutant à chaque fois une louche dés que le précédente se serait évaporée, salez et poivrez.
A la fin de cuisson ajoutez le gorgonzola coupé en cubes puis remuez.
Servez ensuite votre risotto aussitôt.

L’article Risotto Léger au Potiron et Gorgonzola WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines