Magazine Cuisine

Moelleux Léger Chocolat et Crème de Marron WW

Par Sabine91

Voici la recette du moelleux léger chocolat et crème de marron WW, un savoureux gâteau léger moelleux à souhait à base de chocolat et de crème de marron facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 10 parts : – 6 sp5 sp5 sp / part
  • 250 g de crème de marron
  • 80 g de chocolat noir pâtissier
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs
  • 3 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le fromage blanc et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ajoutez le chocolat et la crème de marron puis mélangez bien.
Versez le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Moelleux Léger Chocolat et Crème de Marron WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines