Magazine Cuisine

Gratin de pâtes au cheddar

Par Snoopy1989

Il me restait du cheddar après avoir réalisé mes côtelettes façon welsh. Je l'ai utilisé dans un gratin de pâtes bien gourmand

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 300g de macaronis

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 bocal de sauce tomate

- 1 poivron grillé

- 150g de cheddar

- Sel, poivre

1) Faire cuire les macaronis selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'il soit translucide. Ajouter le hachis et faire dorer.

3) Ajouter l'ail haché et le poivron coupé en dés. Remuer 2 minutes

4) Ajouter la sauce tomate et 100ml d'eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes environ pour que la sauce épaississe

5) Verser la sauce tomate sur les pâtes et bien mélanger.

6) Répartir le tout dans un plat à gratin. Parsemer de cheddar et enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte