Magazine Cuisine

Nachos de boeuf tout garnis

Par Izabelle

Nachos de boeuf tout garnis

Un de mes snacks préférés et surtout quand c'est fait maisonnn, bien meilleur et tropp miam!!! Je n'ai pas de quantité à vous donner car tout est pas mal au goût de chacun. J'ai fait une grosse quantité pour 3 adultes et il en est resté un peu 😉
Plaque à biscuit tapissé de papier parchemin; la mienne 12x17.
1 gros sac de nachos style restaurant
5-6 tranches de bacon non cuites, coupés en dés
1/2 à 1 livres de boeuf haché
1/2 oignon haché finement
1 sachet d'assaisonnement à tacos
Olives noires et vertes tranchées
1 tomate moyenne coupé en morceaux
Salsa
1 mini canne de maïs en grain égoutté
Fromage râpé
Étalé sur la plaque les Tostitos en les faisant chevauchée un peu, évitez d'avoir trop d'espace, réserver.

Nachos de boeuf tout garnis

Faire revenir les oignons dans un peu de beurre ou d'huile, ajouter le boeuf haché ainsi que les dés de bacon et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée; au besoin égoutter. Verser le sachet d'assaisonnement et bien mélanger le tout.
Mettre la viande un peu partout sur les tostitos, ensuite rajouter de la salsa, les morceaux de tomates, olives noires/vertes, maïs en grain et parsemer généreusement de fromage râpé.
Cuire au four à 350° jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu à votre goût et servir avec salsa et crème sûre.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte