Magazine Cuisine

Boules d'énergie aux pruneaux

Par Izabelle
Boules d'énergie aux pruneauxDes petites boules qui disparaîtront très vite tellement elles sont bonnes!! Si vous n'aimez pas les pruneaux, vous pouvez remplacer par des dattes et moi j'ai mis beurre d'arachide au lieu du beurre d'amandes. La recette à été prise sur le blog, Cinq fourchettes.
30 pruneaux dénoyautés, environ 1 tasse tassée
1/3 tasse de beurre d’amande (mis beurre d'arachide)
2 c. table de miel
1/2 tasse de céréales de riz croquant
1/4 tasse de graines de tournesol rôties, non salées
1/3 tasse de noix de coco séchée, non sucrée
Boules d'énergie aux pruneauxMettre les pruneaux, le beurre d’amande et le miel dans le robot culinaire. Activer le robot par pulsion jusqu’à ce que le tout soit haché finement. Transvider dans un bol, incorporez les céréales de riz croquant et les graines de tournesol et bien mélanger. 
Former entre 15-20 boules d’environ une cuillère à table et les rouler dans la noix de coco. Placez-les dans un plat hermétique et réfrigérer 1 heure pour qu’elles durcissent, ou conserver jusqu’à une semaine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte