Magazine Cuisine

Ful-sudani (macarons aux arachides).

Par Nadji
J’ignore comment seront les fêtes de cette fin d’année mais cela n’empêchera pas la préparation des petits cadeaux home made gourmands.Et comme nous sommes privés de voyage depuis un bon moment, je vous propose de nous envoler au Soudan pour tester ces macarons très faciles à préparer.Des biscuits au bon goût d'arachides grillées et économiques. A faire pour toutes les occasions.N’omettez pas de griller les cacahuètes, cela leur donne un très bon goût.Ces macarons sont quasiment déjà cuits, ne dépassez surtout pas les 10 min de cuisson, sinon les macarons vont s’étaler et durcir. Les macarons doivent juste s’assécher un peu.Ces macarons sont très bons et j'aime beaucoup leur aspect un peu rustique.Prenez soin de vous et à très vite.D'autres biscuits pour Noël : ici. 
Ful-sudani  (macarons aux arachides).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines