Magazine Cuisine

Tendresses de Poulet

Par Lenidgourmand

Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Grignottage chez Pralinette". Ces petites galettes de poulet sont vraiment très moelleuses et surtout elles sont prêtes en un temps record !

tendresse_poulet_1

Ingrédients
* 300 g d'escalopes de poulet
* 60 g de mie de pain (j'ai mis 3 tranches de pain de mie)
* 1 oeuf
* 2 gousses d'ail je n'en avais pas
* de la coriandre je n'en avais pas non plus alors j'ai utilisé 1/2 c à c d'Origan en poudre
* du sel et du poivre
* 1 c à c d'huile d'olive
* 2 c à c de jus de citron

Dans un robot mettre les escalopes de poulet, le pain de mie coupé en morceaux, l'oeuf, l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Mettre en marche le robot jusqu'à ce que les ingrédients soient tous bien mixés.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans un poêle, à l'aide d'une cuillère à soupe former des grosses boules et les mettre à dorer dans la poêle. Vous pouvez les aplatir un peu pour que les galettes cuisent plus vite. Retourner pour dorer des deux côtés et déguster sans attendre.

tendresse_poulet_2

Le petit + : on peut adapter la recette selon les épices que l'on a dans le placard !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte