Magazine Cuisine

Carottes Rôties à l’Ail et au Thym WW

Par Sabine91

Voici la recette des carottes rôties à l’ail et au thym WW, un savoureux plat de carottes cuites au four parfumé à l’ail et au thym, facile et simple à réaliser pour un accompagnement.

Ingrédients pour 4 personnes : – 1 sp1 sp1 sp / personne
  • 500 g de carottes
  • 2 gousses d’ail haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du thym ciselé
  • Sel, poivre
Préparation :

Lavez puis épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Faites cuire les carottes dans l’eau salée pendant environ 6 minutes.
Mettez dans un bol les carottes puis ajoutez l’huile d’olive, l’ail haché, le sel, le poivre, le thym et mélangez le tout.
Mettez dans une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 30 minutes.

L’article Carottes Rôties à l’Ail et au Thym WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines