Magazine Cuisine

Biscuits Craquelés au Citron et au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits craquelés au citron et au yaourt WW, de savoureux biscuits légers parfumés au citron avec un extérieur croustillant et un intérieur fondant, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 15 biscuits : – 3 sp 2 sp2 sp / biscuit –
  • 180 g de farine
  • 25 g de poudre d’amande
  • 150 g de yaourt nature 0%
  • 2 cuillères à soupe d’huile de coco
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste et jus de 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de sucre glace
Préparation :

Battez bien les oeufs avec le sel puis ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Ensuite ajoutez le yaourt, le jus et le zeste de citron et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Filmez le mélangez et placez au frais pendant 1 heure.
Ensuite formez des petites boules environ 14 boules.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis saupoudrez de sucre glace.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.

L’article Biscuits Craquelés au Citron et au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines