Magazine Cuisine

GOURMANDISE : Verrine coco-banane

Par Maryathenes
Voilà un petit dessert exotique pour les amoureux du sucre...
J'en profite pour vous rappeler que EmilieRD rassemble les recettes à base de noix de coco...

Ingrédients :
1 petite boîte de lait condensé sucre (375 g)
25 cl de lait de coco
gélifiant (la dose indiquée pour 40 cl)
100 gr de biscuits
4 càs de confiture de banane
1 peu de lait pour mixer

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le lait condensé sucré.
Y diluer le gélifiant.
Au blender, mixer les biscuits et la confiture avec un peu de lait.
Déposer le mélange dans la verrine, ajouter le mélange coco.
Laisser prendre au frigo.
Servir avec de la chantilly...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte