Magazine Cuisine

Granola maison au chocolat

Par Fimere
GRANOLA MAISON AU CHOCOLAT Aujourd'hui je viens vous partager ma recette de granola.Elle est simple a réaliser, ceci dit, on rajouter plus de fruits secs et plus de graines.Il reste que chacun ses gouts et ses envies!
GRANOLA MAISON AU CHOCOLATIngrédients:
300 g de flocons d'avoine
40 g de noisettes concassées grossièrement 
40 g d'amandes concassées grossièrement
1 c à s de graines de sésames 
1 c à s de caco amer 
70 g de sirop d'érable
30 g d'huile de coco
100 g de chocolat noir
GRANOLA MAISON AU CHOCOLAT
Préparation
Tapisser une plaque de four de papier cuisson.
Préchauffer le four a 150°C.
Mélanger dans un récipient les  ingrédients secs sauf le cacao.
Dans une petite casserole, faire fondre l'huile de coco et le miel.
Ajoute le cacao au mélange huile/miel.
Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélanger pour bien humidifier le tout d'une façon homogène.
Verser sur la plaque et répartir une couche uniforme.
Enfourner pour 25 à 30 min en mélangeant tous les 10 min.
(pour une dorure impeccable).
Laisser refroidir complètement puis ajouter le chocolat concassé.
GRANOLA MAISON AU CHOCOLAT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines