Magazine Cuisine

Coupe citron-framboise...

Par Crocmalin
Coupe citron-framboise...
Pour réaliser cette coupe fraîcheur pour finir de façon acidulée un repas d'été, rien de plus simple!
Reportez-vous à la recette du Tiramicitron et faites la préparation mascarpone/citron.
Ensuite disposez en alternance dans une coupe ou une verrine, des framboises (ou des brisures de framboises surgelées, comme moi), une couche de la préparation au citron, et ceci en alternance jusqu'a finir par une délicate petite touche de framboises!
Laissez prendre au frigo environ 3 heures !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte