Magazine Cuisine

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse forestière végétale

Par Ephee @ephemerienne

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse  forestière végétale

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse  forestière végétale

La courge (la moitié d'une butternut) est coupeé en cubes, puis cuite dans un peu d'eau avabt d'être écrasée au pilon à patates avec du cari et un chouïa de sirop d'érable.

Pour les lentilles, on attendrit dans un peu d'huile;

  • des champignons hachés
  • 1 oignon émincé

On ajoute les lentilles (environ 3\4 de tasse) qu'on fait légèrement dorer.

On couvre d'eau (pas plus) avec un cube de bouillon de champignons.

Ça cuit  pendant 30-40 minutes, à couvert.

Avec ça des saucisses Gusta "forestières", et des graines de citrouille.

Teeeeellement réconfortant...

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse  forestière végétale

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse  forestière végétale

Purée de courge, lentilles vertes, saucisse  forestière végétale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines