Magazine Cuisine

Cuisses de poulet et carottes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de poulet et carottes au cookeo

Cuisses de poulet et carottes au cookeo , un délice pour votre plat principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 4 cuisses de poulet
- 500 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à.s d'huile
- sel
- poivre
- 20 cl d'eau

PRÉPARATION:

D'abord pelez les carottes et coupes-les en bâtonnets et émincez les gousses d'ail.
Ensuite faites dorer les cuisses de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo pendant 4 à 5 minutes en remuant avec la spatule.
Ajoutez en dessus l'ail, carottes, sel, poivre, versez l'eau, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pendant 15 minutes.
Enfin voila votre plat des cuisses de poulet et carottes au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines