Magazine Cuisine

Brioche perdue au chocolat.

Par Nadji
Nous sommes mercredi, la journée des enfants et si vous êtes à court d’idée pour préparer un dessert, je vous conseille vivement cette brioche perdue au chocolat.
Une brioche rassie qui traine sur le plan de travail, plutôt que de la jeter, préparez-la façon pain perdu. C’est très bon et c’est très rapide à faire.
Pour un summum de gourmandise, utilisez des tranches de brioche épaisses. Elles vont se gorger d’œufs et de lait et vont être délicieuses.
Vous pouvez varier les plaisirs en accompagnant cette brioche de fruits, de chocolat, de Nutella etc.
D’autres recettes de pain perdu ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.
 Brioche perdue au chocolat.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines