Magazine Cuisine

Cake Léger aux Poireaux et Lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger aux poireaux et lardons WW, un savoureux cake léger, moelleux aux poireaux et aux lardons, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp4 sp4 sp / part –
  • 180 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de huile d’olive
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 90 g de emmental râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir les lardons pendant 2 minutes puis ajoutez les poireaux et mélangez.
Pendant ce temps, mettre dans un saladier la farine, les œufs, le lait, l’huile d’olive et la levure puis mélangez pour obtenir une pâte.
Incorporez les poireaux, les lardons et l’emmental puis mélangez bien.
Mettez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 40 minutes.

L’article Cake Léger aux Poireaux et Lardons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines