Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat léger WW, un savoureux fondant au chocolat léger sans matière grasse, facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 2 personne : – 4 sp3 sp3 sp / personne –
  • 100g de compote de pomme sans sucre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de cacao amer
  • 1 cuillère à café de stévia
Préparation :

Dans un bol battez l’œuf avec la compote puis ajoutez la farine, le stévia et cacao.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une texture lisse puis versez la préparation dans 2 ramequins.
Ensuite enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.

L’article Fondant au Chocolat Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines