Magazine Cuisine

Cassoulet avec saucisses au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cassoulet avec saucisses au cookeo

Cassoulet avec saucisses au cookeo , un délicieux plat des haricots sec pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 500 g d'haricots sec
- 3 saucisses
- 1 oignon
- 1 c.à.c d'huile
- 5 c.à.s de concentré de tomates
- 75 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

La veille de la préparation de la recette:
D'abord mettez les haricots sec dans une casserole, versez en dessus l'eau pour tout couvrir et laissez tremper toute la nuit.

Le jour de la recette:
Emincez l'oignon puis faites-le revenir avec huile dans la cuve de votre cookeo en remuant avec la spatule pendant 2 minutes en mode dorer.
Ensuite, égouttez les haricots, ajoutez-les avec concentré de tomate, eau, cube de bouillon, une pincée de sel et poivre et saucisses.
Remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 45 minutes.
Enfin voila votre plat du cassoulet avec saucisses au cookeo , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines