Magazine Cuisine

Mini-Cakes aux Poireaux et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette des mini-cakes aux poireaux et jambon WW, de savoureux mini-cakes légers à base de poireaux et de jambon, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 15 mini-cakes : – 3 sp3 sp3 sp / mini-cake –
  • 400 g de poireaux
  • 180 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 150 ml de lait écrémé
  • 100 g de jambon en dés
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireaux puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant environ 10 minutes, salez et poivrez.
Dans un bol battez l’œuf avec le lait et le fromage puis ajoutez la farine, le parmesan le sel et la levure chimique.
Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les poireaux et le jambon en dés puis mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules à mini cake puis enfournez 25 minutes à 180°C.

L’article Mini-Cakes aux Poireaux et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines