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Lasagne aux épinards et ricotta de tofu

Par Ephee @ephemerienne

Lasagne aux épinards et ricotta de tofu

Moins photogénique qu'une lasagne, c'est difficle à trouver ;-)

Mais meilleur .... impossible!

Lasagne aux épinards et ricotta de tofu

Pour le ricotta on passe au robot;

  • 1\2 tasse de noix de cajou
  • 1 cuillère à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à table d'huile d'olive
  • 1 cuillère à table de jus de citron
  • 1 cuillère à thé d'oignon séché
  • 1\2 cuillère à thé d'ail séché
  • 1 bloc de tofu ferme déchiqueté à la main
  • 2-3 cuillères à table de levure alimentaire

Avec ça il faut;

  • une bonne sauce tomate
  • des épinards (ici 300g de bébés épinards)
  • du fromage végétal

On assemble en empilant;

  1. sauce
  2. pâtes
  3. tofu-ricotta
  4. sauce
  5. pâte 
  6. tofu-ricotta
  7. épinards
  8. pâtes
  9. sauce

On enfourne à 350 pendant une petite heure, puis on ajoute ou pas du frauxmage, 15 minutes avant la fin de cuisson. (ici mozzarella Nafsika)


Lasagne aux épinards et ricotta de tofu

Lasagne aux épinards et ricotta de tofu


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