Magazine Cuisine

Endives Gratinées Légères WW

Par Sabine91

Voici la recette des endives gratinées légères WW, un savoureux plat léger et gratiné au four à base d’endives, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personne : – 3 sp3 sp3 sp / personne –
  • 4 endives
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 90 g de gruyère allégé
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche allégé.
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis retirez le trognon des endives en les coupant en 2.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis ajoutez les endives couvrez et laissez cuire quelques minutes, salez et poivrez ( ajoutez un peu d’eau si nécessaire )
Dans un bol mettez la crème, le sel, le poivre et mélangez
Une fois les endives sont tendres mettez dans un plat à gratin puis nappez de crème fraîche et parsemez de fromage râpé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 10 à 15 minutes.

L’article Endives Gratinées Légères WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines