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Pour un petit déjeuner équilibré pendant les vacances : Granola maison

Par Nanoud


Je viens d'acheter le livre de Rose Bakery et elle propose un granola maison mais surtout avec très peu de sucre, contrairement à ceux trouvés dans le commerce qui souvent sont très sucrés . Vous pouvez ajouter selon votre humeur des fruits secs ou des fruits frais , du lait ou un yaourt nature.




  • 300 gr de céréales (j'ai trouvé dans un magasin bio un mélange d'avoine, riz, seigle ...)


  • 120gr de graines de tournesol


  • 120 gr de graines de courges


  • 125 ml de jus de pommes


  • 4 cuil à café d'huile de tournesol.

Dans un saladier , mélangez tous les ingrédients . Etalez les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 45 minutes à 160°C. Eteignez le four et laissez la plaque dans le four jusqu'à complet refroidissement. Mettez le dans une boite hermétique.


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