Magazine Cuisine

Flan Léger aux Poireaux et Saumon WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger aux poireaux et saumon WW, un savoureux flan léger salé, à base de poireaux et de saumon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 sp2 sp2 sp / personne –
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 poireaux
  • 4 oeufs
  • 120 ml de crème fraîche à 4%
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 50 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez les poireaux puis coupez-les en rondelles puis coupez le saumon en morceaux.
Faites revenir les poireaux avec 1 cuillère à soupe d’eau pendant environ 10 minutes.
Dans des moules individuels répartissez les poireaux et les morceaux de saumon.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème et le lait puis salez et poivrez.
Versez dans les moules sur les poireaux et saumon puis parsemez de gruyère.
Ensuite enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

L’article Flan Léger aux Poireaux et Saumon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines