Magazine Cuisine

Mousse Légère au Chocolat et Spéculoos WW

Par Sabine91

Voici la recette de la mousse légère au chocolat et spéculoos WW, une savoureuse mousse au chocolat légère et aérée, facile et rapide à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients pour 6 personnes : 6 sp 6 sp6 sp / personne –
  • 4 blancs d’œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 12 petit spéculoos
Préparation :

Montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur.
Faites ensuite fondre le chocolat au micro-onde ou ai bain-marie.
Ajoutez le chocolat aux blancs, mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Hachez les spéculoos puis répartissez-les dans le fond des verrines.
Ensuite ajoutez la mousse et placez au frais pendant environ 4 heures.

L’article Mousse Légère au Chocolat et Spéculoos WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines