Magazine Cuisine

Cookie Géant Léger et Rapide WW

Par Sabine91

Voici la recette du cookie géant léger et rapide WW, un savoureux cookie léger aux pépites de chocolat avec l’intérieur moelleux et l’extérieur croquant, facile et rapide à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 8 parts : 4 sp4 sp4 sp / part –
  • 160 g de farine
  • 50 g de compote de pomme sans sucre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat noir
Préparation :

Dans un bol battez l’œuf avec la compote de pomme, la vanille et le stévia puis ajoutez la farine et la levure chimique.
Ensuite mélangez bien.
Ajoutez les pépites de chocolat puis mélangez bien le tout.
Formez une boule de pâte et placez au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
Tapissez une plaque de papier sulfurisé puis étalez la pâte en cercle d’une épaisseur de 2 cm.
Ensuite enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 15 minutes.

L’article Cookie Géant Léger et Rapide WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines