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Tajine de poulet à l'orange

Par Snoopy1989

2045....c'est le nombre d'article que j'ai enregistré dans mes brouillons. Autant vous dire que vous allez devoir me supporter un moment lol.

Pour aujourd'hui j'y ai pioché celle ci composée de pilons de poulet et de belles oranges de saison...allez plus que 2044 brouillons ; )

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1kg de pilons de poulet

- 2 oranges non traitées

- 4 cas de miel

- 1 cac de cumin

- 2 pistils de safran

- sel, poivre

- 1 oignon

1) Faire dorer les pilons de poulet dans une cocotte. Réserver

2) A la place faire revenir l'oignon pendant 10 minutes jusqu'a ce qu'il soit doré

3) Remettre les pilons dans la cocotte. Ajouter le cumin, le safran, le miel, du sel et du poivre. Mélanger pendant 5 minutes pour bien enrober les pilons

4) Ajouter le jus d'1 orange et 250ml d'eau.

5) Couper la deuxième orange en tranches et les déposer dans la cocotte. Enfourner 1H à 160°C

6) Servir chaud avec de la semoule


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