Magazine Cuisine

Brownies aux Chocolats.

Par Nadji
Nous sommes en vacances et nous sommes passés de la neige à la pluie. Comme nous sommes encore loin des longues promenades qui nous prennent tout l’après-midi, alors autant investir la cuisine pour nous concocter des moments très gourmands.Aujourd’hui, c’est brownies très très chocolat : ce gâteau est à base de chocolat noir fondu et de pâte à tartiner aux noisettes. Non, je n’ai pas utilisé de Nutella. J’ai acheté une pâte à tartiner bio, sans huile de palme ou autre cochonnerie. Cela ne rend pas le gâteau plus léger mais plus "sain".La pâte à tartiner sur la surface du gâteau forme une croûte « craquante », en contraste avec le fondant et le moelleux du brownie. Ce gâteau est très bon.Je mettrai peut-être un peu moins de sucre la prochaine fois.La quantité de sucre est à réajuster si vous utilisez un chocolat moins noir.Source : New-York Times.D’autres recettes de brownies ici.Prenez soin de vous et à bientôtBrownies aux Chocolats.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines