Magazine Cuisine

Brownie au Citron Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du brownie au citron léger WW, un savoureux brownie léger au goût de citron, facile et simple à réaliser pour un dessert.

Ingrédients pour 10 parts : 4 sp3 sp3 sp / part –
  • 2 œufs
  • 90 g de farine
  • 12 g maïzena
  • 2 cuillères à soupe de stévia
  • 70 g de beurre allégé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • zeste et jus de 1 citron bio
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol mettez le beurre, le zeste de citron et le sucre puis mélangez bien.
Ajoutez les oeufs et le jus de citron puis mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure chimique et la maïzena puis mélangez bien et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Brownie au Citron Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines