Magazine Cuisine

Muffins Légers Pâtes et Jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers pâtes et jambon WW, de savoureux muffins légers à base de pâtes et de jambon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 muffins : 4 sp – 3 sp 3 sp / muffin –
  • 140 g de penne
  • 2 oeufs
  • 80 g de jambon en dés
  • 80 ml lait écrémé
  • 50 g d’emmental râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez le fromage, le jambon, le sel et le poivre et mélangez.
Ajoutez ensuite les pâtes puis mélangez et répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Muffins Légers Pâtes et Jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines