Magazine Cuisine

Le porc en travers!!!

Par Nat26

Voilà une recette cochonne, 100% cochon enfin avec du porc, que j'aurais pu faire au barbecue.

002

Travers de porc en marinade

4 personnes

1,5 kg de travers de porc

Pour la marinade :

4 càs huile d'olive
2 càs de sauce soja
2 càs de miel
2 càs de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
du romarin
poivre

Faire baigner le cochon en morceaux (x8) dans sa marinade pendant 4 heures.

Le sortir de son bain, l'égouter et reserver le jus puis le cuire dans un plat au four préchauffer à 210°C, 45 mn, le retourner à mi-cuisson et arroser avec la marinade

Laisser attendre le cochon 5 mn au chaud! (dans le four éteint)

003

Dans le cochon, tout est bon!!

cochons_15_1_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Côtes de porc soubise

    Avec tout les livres récents de cuisine que j’ai je ne suis pas arrivé à trouvé une manière original de préparer des côtes de porc, j’ai du retourner au fin fon... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Porc au caramel

    c'est la 1ère fois que je fais du porc au caramel, et à vrai dire on a bien apprécié ce plat ce midij'ai trouvé une recette sur Ô Délices, je l'ai modifié un... Lire la suite

    Par  Lenidgourmand
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Travers de Porc, Sauce Barbecue

    Viandes, U.S.A. Pour 4 personnes Cuisson : 1 heure Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 1,4 kg de travers de porc3 cuil. à soupe d'huile1 gousse d'ail3 oignons... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Connaissez vous bien le Porc….

    Échine, Carré, travers, Filet, Pointe de filet…. savez vous où cela se trouve et comment les cuisinier ? Pas toujours et bien je suis comme vous, voilà... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Travers de porc à l'orange

    Viande de porc et orange, une combinaisaison délicieuse, très fréquente sous les cieux lusitaniens. J'ai vu cette recette classique sur de nombreux blogs... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Porc aux aubergines

    Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite

    Par  Cidorian
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Côtes de porc au curry

    Venu dans les valises des retornados, ces colons qui ont dû rentrer au Portugal à la suite de l'indépendance des colonies en 1974, le curry fait désormais parti... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines