Magazine Cuisine

Cabillaud aux épinars en feuille de brick ou le Poisson pané pour grands

Par Deborah

Petite recette improvisée pour terminer un paquet de feuilles de brick qui trainait.
Par personne:
1 tronçon de dos de cabillaud (200 g)
1 grosse poignée de feuilles d'épinard
1 feuilles de brick
pesto
Faire revenir le dos de cabillaud dans de l'huile d'olive sur toutes ses faces, saler, poivrer. Réserver.
Faire tomber à la poêle dans de l'huile d'olive les feuilles d'épinard.
Tartiner légèrement la feuille de brick de pesto.
Poser le poisson.

IMG_0362

Recouvrir avec les épinards.

IMG_0364

Fermer la feuille de brick. Cuire à feu moyen/vif (pour obtenir du croustillant) pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté.

IMG_0366


Et voilà: pour l'anecdote, petite chérie s'est exclamée quand elle a vu les bricks dans la poêle "oh non, pas du poisson pané". Or je ne lui en ai jamais cuisiné (vive la garderie qui a du leur en servir!!).

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Croquettes de poisson II

    Croquettes poisson

    J'ai déjà présenté une recette de croquettes de poisson il y a déjà un moment, mais il existe autant de façons de faire qu'il y a de cuisinières. Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Pavés de cabillaud à la marseillaise

    Pavés cabillaud marseillaise

    Si l'on enlève le pastis - boisson pas très appréciée sous les cieux lusitaniens, cette recette simple, aromatique et ensoleillée pourrait quasiment être... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Le vendredi, c'est poisson !

    Hier, j'ai enfin testé une recette fort simple mais qui nécessite une certaine anticipation : la brandade de morue. En effet, si vous souhaitez pouvoir manger... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Poisson à la florentine

    Encore une recette salée, là franchement je m'épate, aucune recette sucrée cette semaine ! Cette recette est devenue un classique, il y a longtemps, j'achetais... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Croustillants de poisson à l'avoine

    Croustillants poisson l'avoine

    J'ai découvert récemment le premier numéro d'un tout nouveau mensuel culinaire, Cozinhar sem Stress, sorte de pendant portugais au célèbre Everyday Food... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Dos de cabillaud en croûte de pistache

    C'est en réalisant mon index de recettes salées, que je me suis aperçu ne pas avoir posté de recettes de poissons. Mis à part quelques recettes... Lire la suite

    Par  Petite_pie_bavarde
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de poisson

    pour faire cette soupe de poisson, j'ai d'abord préparé un fumet avec les têtes et carcasses des crevettes qu'il me fallait pour la soupe. Lire la suite

    Par  Vitessecuillere
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines