Magazine Cuisine

Petits Cakes Légers aux Légumes WW

Par Sabine91

Voici la recette du petits cakes légers aux légumes WW, de savoureux petits cakes légers à base de bon légumes faciles et rapides à réaliser pour un apéritif ou un petit repas léger.

Ingrédients pour 5 cakes : 3 sp 2 sp2 sp / cake –
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 30 g de maïzena
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • herbes et épices au choix
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.
Epluchez la tomate et la couper en petits morceaux.
Lavez la courgette et, tout comme l’oignon puis coupez en petits dés.
Mettez tous les légumes dans un saladier et ajoutez tous les autres ingrédients.
Mélangez puis versez dans le moule.
Enfournez puis laissez cuire 30 minutes.

L’article Petits Cakes Légers aux Légumes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines