Magazine Cuisine

Cuisses de poulet et riz au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisses de poulet et riz au cookeo

Cuisses de poulet et riz au cookeo , un délicieux plat de riz au poulet pour votre dîner , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 3 cuisses de poulet
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 g de petits pois
- 1 c.à.c de paprika
- 1 c.à.c de cumin
- 20 + 30 cl d'eau
- 1.5 c.à.c d'huile
- 1 cube de bouillon de poulet
- feuilles de persil ciselées

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignons, pelez et coupez la carotte en petits dés et rincez le riz.
Ensuite faites dorer les 2 côtés des cuisses de poulet avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer pendant 4 minutes - les deux faces.
Puis ajoutez l'oignon et continuez de remuer pendant 2 autres minutes.
Emiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez cumin et paprika, versez 20 cl d'eau, remuez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes.
Après ajoutez le riz, 30 cl d'eau, carottes et petits pois, mélangez puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 6 minutes.
Enfin voila votre plat des cuisses de poulet et riz au cookeo, saupoudrez avec le persil, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines