Magazine Cuisine

Briochettes aux fruits confits et raisins secs

Par Snoopy1989

Bonne fin de semaine à tous

Pour 10 grosses briochettes

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 550g de farine

- 70g de sucre

- 1 oeuf

- 50g de beurre

- 300ml de lait chaud

- 50g de fruits confits

- 60g de raisins secs

- 2 cas de farine  + 4 cas d'eau

- Confiture d'abricots

1) Mettre le sel, la farine et le sucre et la levure emiettée dans la cuve de la MAP

2) Ajouter l'oeuf, le beurre et le lait. Lancer le programme pâte

3) Au BIP ajouter les raisins secs et les fruits confits

4) Une fois le programme terminé sortir le pâton de la cuve et former 10 brioches

5) Mélanger la farine avec l'eau, Mettre ce mélange dans une poche à douille et dessiner des croix sur le dessus des brioches. Laisser lever 1H à l'abri des courants d'air

6) Enfourner 20 minutes à 180°C (four préchauffé)

7) Badigeonner les brioches encore chaudes avec de la confiture d'abricots


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte