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Moules aux champignons et riz

Par Clementine4769
Moules aux champignons et riz

en option une pincée de piment de cayenne ou curry

150 g de crevettes cuites décortiquées

Cuire les moules dans un petit fond de vin blanc

Filtrer le jus de cuisson des moules à travers une mousseline

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage

Emincer l'oignon et couper les champignons en deux

Faire rissoler l'oignon et les champignons dans 25 g de beurre pendant 10 minutes

Faire fondre le reste du beurre dans une casserole et y ajouter la farine

Bien mélanger à la cuillère de bois

Ajouter au jus de cuisson des moules un peu de lait pour obtenir ¼ l de liquide qu'on ajoute au mélange de farine

Bien mélanger sans interruption sur un feu doux pour obtenir une sauce liée

Ajouter la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade, le paprika, les moules et les champignons et réchauffer le tout

Ajouter vers la fin le persil émincé, le jus de citron et en option le piment de cayenne ou le curry et les crevettes

Dès que le tout est chaud servir avec le riz.


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