Magazine Cuisine

Poireaux à la poêle

Par Nicole Michelin @recette360
Poireaux à la poêle

Poireaux à la poêle , une délicieuse entrée pour vos plats , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 2 poireaux
- 2 c.à.s de beurre non salé
- 1/2 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord coupez les extrémités des poireaux, après coupez-les en deux dans le sens de la longueur et en tranches.
Mettez vos tranches dans un saladier rempli d'eau puis lavez-les et laissez-les reposer 5 à 6 minutes.
Faites fondre 1 c.à.s de beurre dans une grande poêle ou sauteuse puis égouttez vos poireaux et mettez-les dedans et ajoutez le sel.
Laissez cuire entre 25 à 30 minutes à feu moyen-doux et en remuant avec la spatule chaque 5 minutes.
Ensuite retirez la poêle ou sauteuse du feu, ajoutez 1 c.à.s de beurre et remuez pour le faire fondre.
Enfin voila vos poireaux à la poêle, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines