Magazine Cuisine

Flan Pâtissier Sans Pâte et Léger WW

Par Sabine91

Voici la recette du flan pâtissier sans pâte et léger WW, un savoureux flan pâtissier léger sans pâte brisée, facile et simple à réaliser pour un goûter léger et gourmand.

Ingrédients pour 8 parts : 3 sp 3 sp3 sp / personne –
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 50 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 5 g de stévia
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :

Dans une casserole versez le lait et ajoutez le stévia et la vanille puis chauffez jusqu’au frémissement.
Dans un bol battez les oeufs avec la maïzena puis ajoutez le lait frémit et mélangez bien.
Remettez le tout dans la casserole et faites cuire pendant environ 2 minutes sur feux doux.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Flan Pâtissier Sans Pâte et Léger WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines