Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat, ganache pralinée (sans œufs, sans beurre).

Par Nadji
Pas d’œufs mais du chocolat pour ce dimanche de Pâques. Je n’aurai jamais cru qu’un gâteau sans œufs et sans beurre pouvait être aussi léger et aussi bon, même très très bon.
Prêt en quelques minutes, ce gâteau peut être servi tel quel, saupoudré d’un voile de sucre glace. Il est très léger en bouche.
La ganache apporte du croquant et plus de gourmandise.
D’autres gâteaux ou desserts pour pâques : ici
Joyeuses pâques à tous les concerné(e)s.
Prenez soin de vous et à très bientôt.Gâteau au chocolat, ganache pralinée (sans œufs, sans beurre).La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines