Magazine Cuisine

Vendredis du Vin #16 : La synthèse

Par Lefeualacave

Avenirbouchonne Domaine-de-Lucet Clairette Dimanches Tres-bonne-table Suronde Cyril Alonso

Alors voilà, les quelques courageux encore au turbin, ceusses qui ne le sont pas ou plus mais toujours derrière leur écran, ont pondu leurs commentaires, plus jubilatoires les uns que les autres. Maintenant, on trouvera toujours des gens pour crac...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Couleur lie de vin

    La lie, ce dépôt de levures, de bactéries et de composés organiques floculés et précipités, qui descend avec le froid au cours de l'hiver au fond des nouveaux... Lire la suite

    Par  Irislisson
    CUISINE, LE VIN
  • Vendredi 13 (du vin )

    Lolo 1er dans le feu de l'action et de l'actualité. Après un salon du vin à Bû complètement réussi samedi dernier (dont le compte rendu devrait paraître ici mêm... Lire la suite

    Par  Maigremont
    CUISINE, LE VIN
  • Les Vendredis du Vin # 13: treize à table!

    13ème rendez-vous avec les Vendredis du vin et, cette fois, il faudra réussir à conjurer le sort. C'est la mission que nous a confié Lolo Baraou, dit Lolo 1er,... Lire la suite

    Par  Olif
    CUISINE, LE VIN
  • Vendredis du Vin # 14: d'où tu viens, petit Irvin?

    Une nouvelle édition des Vendredis du Vin, gérés de main de maitresse jusque là par Lisa, qui prend du congé et a passé la main à Rémy, Canadien du blog à chacu... Lire la suite

    Par  Irislisson
    CUISINE, LE VIN
  • Soutenir le vin sur internet

    La régie publicitaire de Microsoft (MSN, live search, etc…) cesse définitivement la diffusion de “publicité promouvant et/ou facilitant la vente d’alcool” sur... Lire la suite

    Par  Lilou78
    CUISINE, INTERNET, LE VIN
  • Vendredis du Vin # 15: Sekt ou Nul n'est Champagne dans son pays

    Vendredis Sekt n'est Champagne dans pays

    Milles raisons pour ce retard (la vigne, le travail, la chaleur, des visiteurs,....) mais avant d'abandonner ma participation jusque là régulière aux Vendredis... Lire la suite

    Par  Irislisson
    CUISINE, LE VIN
  • Vin de fraises

    Cette recette vient de Marmiton. Ingrédients : Pour 2 bouteilles de 70 cl: - 70 cl de rosé de Provence vin blanc - 500 g de sucre 375 - 500 à 600 g de fraises... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, LE VIN, RECETTES

Magazines