Magazine Cuisine

Pâtes au Jambon Courgette et Ricotta WW

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au jambon courgette et ricotta WW, un savoureux plat à base de pâtes, de jambon et de ricotta facile et rapide à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 sp9 sp9 sp / personne –
  • 240 g de pâtes fusilli
  • 1 oignon
  • 1 à 2 courgettes
  • 150 g de jambon blanc dégraissé en dés
  • 120 g de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • de la ciboulette
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Epluchez puis hachez l’oignon finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant environ 3 minutes.
Ajoutez la courgette coupée en dés puis laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez le jambon, la ricotta et la crème puis mélangez.
Ensuite ajoutez la ciboulette, salez, poivrez et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez et servez aussitôt.

L’article Pâtes au Jambon Courgette et Ricotta WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines