Magazine Cuisine

Ricotta aux fruits rouges et miel.

Par Nadji

Notre long week-end de l’ascension arrive à sa fin et j’espère que vous avez pu en profiter même si le soleil n’est pas au rendez-vous.
Aujourd’hui, je vous propose un dessert plein de saveurs et des plus express : 5 min.
J’ai utilisé de la ricotta mais vous pouvez prendre un autre fromage blanc de votre choix.
On peut aussi varier les fruits en fonction des saisons et nous obtenons un dessert déclinable à l’infini.
Pour le top de la gourmandise, j’ai utilisé un très bon miel grec de premier choix.  Je vous ai déjà parlé ici ( et voir Site).
Prenez soin de vous et à très vite. 

Ricotta aux fruits rouges et miel.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines