Magazine Cuisine

Tomates farcies à la truite

Par Kris33

                                          DSC02058

Ingrédients :

  • 3 tomates (de mon jardin)
  • 1/2 filet de truite
  • thym, romarin, laurier
  • 1 rondelle de citron
  • boursin cuisine ail et fines herbes

faire cuire la truite en papilote avec le thym, romarin, laurier et la rondelle de citron

faire revenir la truite dans une sauteuse avec le boursin

coupez le chapeau des tomates et videz les, remplir de truite

soit on les cuit au four pendant 15 mn 200°C

soit on les mange froides (j'aime les deux)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tomates confites au thym

    La quantité de tomates que vous voulez Huile d’olive Sucre Sel du moulin ou fleur de sel /Poivre Thym Pelez les tomates (en les ébouillantant c’est plus facile)... Lire la suite

    Par  Stéphanie Le Béchec
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrine tomates confites, crevettes et avocat

    J'aime beaucoup préparer des verrines lorsque je reçois à la maison. Le principe ? Superposer divers aliments, de différentes couleurs et de différentes... Lire la suite

    Par  Delphine Pocard
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Lapin aux Tomates Confites

    Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 1 lapin entier découpé 6 gousses d'ail 8 tomates grappe 2 oignons rouges 2 c. à soupe d'herbes de... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Marinière de Coques aux Tomates Séchées et Tomates à l’Estragon

    Marinière Coques Tomates Séchées l’Estragon

    Temps de préparation totale : 30 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos au frais : 1 heure Difficulté : 2 sur 5 Le Marché pour 6 verrines 250 g de... Lire la suite

    Par  Lacuisinedefabrice
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Clafoutis courgettes, tomates, mozzarella

    une recette de courgettes qui change un peu ! elle est facile à préparer Ingrédients * 1 grosse courgette* 2 tomates* de l'ail* 2 oeufs* 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Par  Lenidgourmand
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Chutney de tomates cerises

    Chutney tomates cerises

    Le Chutney est un condiment aigre doux sous forme de purée avec ou sans morceaux préparé à base de légumes et/ou de fruits, il contient une forte proportion de... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Manchons de canard aux tomates

    Manchons canard tomates

    L’occasion fait le larron Rien qu’à voir le prix des blancs de poulet, on a compris, les pattes n’ont plus la cote où alors juste un bout pour les barbecues (là... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines