Magazine Cuisine

Poêlée de haricots rouges épicés au fromage.

Par Nadji
Une recette fond de placard et un plat très simple à préparer mais oh tellement bon.J’ai toujours des boites de pois chiche dans mon placard et récemment, j’ai rajouté des boites de haricots rouges. Ça dépanne beaucoup et ça fait gagner du temps.J’ai utilisé pour la première fois du paprika fumé. Je vous le recommande vivement car très bon.Vous pouvez servir ce plat, accompagné de salade verte ou avec du riz.Il vaut mieux le servir aussitôt sorti du four pendant que le fromage est encore très fondant.D'autres recettes de haricots rouges : ici.Prenez soin de vous et à très vite.
Poêlée de haricots rouges épicés au fromage.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines