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Muffins à l'Orange et Noix de Coco

Par Mllejustine
Depuis le temps que je voulais de nouveau moules à muffins - les miens ayant pris l'odeur du patchouli pas top - eh bien c'est fait! Ils sont là! Je devenais exigeante en plus, je voulais des moules à muffins individuels et non une plaque....! Mais j'ai trouvé hihi

Alors franchement c'est le pied de cuisiner avec ses petits moules en silicone, ça tiens bien en place et tout et tout. Bon ça n'attache pas non plus mais je ne m'en soucis pas puisque je mets des caissettes: j'adore le look que ça lui donne et de pouvoir le déshabiller ^^
Pour aujourd'hui ce serait donc Muffins à l'Orange et Noix de Coco, tiré de mon livre "Muffins".


Muffins à l'Orange et Noix de Coco


Ingrédients:
(12 muffins)

préparation 1
1 oeuf
75 g de sucre
5 cas d'huile
1 cac de zeste d'orange
100 ml de jus d'orange
1 yaourt
1 cas de Grand Marnier sirop d'orange

préparation 2
200 g de farine
50 g de noix de coco râpée
1.5 cac de levure chimique
1/2 cac de bicarbonate de soude
Déco
200 g de sucre glace
2-3 cas d'eau
colorant
perle argenté
noix de coco râpée

Préparation:

Beurrez vos moules à muffins ou placez y vos caissettes.
Mélangez tous les ingrédients de la préparation 1 en battant d'abord l'oeuf et le sucre.
Mélangez tous les ingrédients de la préparation 2.
Versez la préparation 2 sur la préparation 1 en amalgamant rapidemment.
Versez dans les moules aux 3/'4 et enfournez pour 15 mn à 180°C.
A la sortie du four attendez 5 mn avant de les démouler et de les laisser refroidir.
Préparez le glaçage en mouillant le sucre glace avec un peu d'eau de façon à obtenir une pâte homogène mais pas liquide!
Ajoutez des colorants à votre guise.
Pour faire les petits dessins, j'ai utilisé un sachet congélation dont j'ai coupé le coin.

Pour moi faire de la cuisine est un moment de détente, alors imaginez
comment j'ai pu m'amuser à décorer ces petits muffins!
Une petite préférence pour celui du 1er plan lol

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